Лак с воском глянец 2 л PROSTOCOLOR WOOD DECOR 201410
Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Цена товара "под заказ" может измениться.
Поделиться в соцсетях: 
Подробнее

Лак с воском глянец 2 л PROSTOCOLOR WOOD DECOR 201410

Код товара: 206463
Под заказ

Цвет

бесцветный

Производитель

PROSTOCOLOR

Состав

Водная дисперсия акрилового сополимера, воск карнауба, антисептические и модифицирующие добавки, вода деминерализованная.

Подготовка поверхности

Обработанная поверхность должна быть максимально сухой.

Нанесение

Наносить на чистую сухую поверхность кистью или валиком, или распылением на новые поверхности в 2 слоя, а при ремонтной окраске в 1 или 2 слоя, в зависимости от состояния окрашиваемой поверхности. При обработке пропитанной под давлением древесины светлыми оттенками нанести в 2–3 слоя.Перед нанесением следующего слоя необходимо выждать 2 часа. Низкая температура и сырая погода могут значительно увеличить время высыхания покрытия.
 

Время высыхания

Время высыхания (при температуре + 20º С и отн. влажности 60%): на отлип – 1 ч; между слоями – не менее 2 ч; полное – до 24 ч. При более низкой температуре и в сырую погоду время высыхания более длительное.

Расход

10-12 м2/л в один слой в зависимости от способа нанесения.
Расход зависит от качества подготовки поверхности и впитывающей способности древесины.

Хранение

В плотно закрытой заводской таре при температуре от 0°С до +40°С. При замораживании/размораживании до -15°С не теряет своих свойств. (до 5 раз). Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

 
ЛАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ WOOD DECOR создан для повышенной защиты и декоративной отделки деревянных и минеральных поверхностей (кирпич, бетон, природный камень, искусственный камень, обоев, стекло обоев и прочие…). Не предназначен для полов.
При полном высыхании образует эластичную, прочную пленку и на длительное время защищает от влаги, гнили, грибков, плесени, водорослей, предотвращает разбухание и деформацию. Имеет ярко выраженный декорирующий и защитный антисептический эффекты. Предназначен для обработки наружных и внутренних поверхностей во всех типах зданий, в т. ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции. Образованная прочная, прозрачная, эластичная плёнка не подвержена растрескиванию даже при небольших механических деформациях основания. Содержит УФ-фильтр и эффективно сохраняет насыщенность цвета декоративного покрытия, в том числе натурального цвета древесины. (светостойкость соответствует ГОСТ Р 52020-2003). Не пропускает воду и при этом пропускает пар, что позволяет создать «дышащее» покрытие, обеспечивающее естественный микроклимат в помещении. Возможна тонировка в любой цвет.

Цена указана за 1 шт (2 л)

Имя: Оценка:
Отзыв: Введите код, указанный на картинке: captcha